Viajamos a Castalia

Otro aliciente más, ver, sentir, vivir, estar en estadios míticos del futbol español. Es el caso del Nuevo Castila de Castellón, un campo donde ha jugado la selección española tanto absoluta como sub 21 y que a mi personalmente me dejó impresionado. Las instalaciones, el trato de la gente, todo un poco en general.

El 8 de diciembre del 2019 era el dia elegido para el partido, ambos equipos veníamos de buena racha y prometia ser un encuentro interesante. El ambiente en el campo era de lo mejor que he visto, casi 10000 personas para ver a su equipo contra el nuestro, apretando mucho desde la grada, pero conseguimos adelantarnos en el marcador con el gol de Javi Martos.

La segunda parte en cambio fue otra historia, desde el empate antes del descanso, y acabamos perdiendo el partido por 3 a 1.